понедельник, 17 сентября 2012 г.

Раздел киевской выставки «Здравоохранение 2012»:
МЕДИКА
- диагностические приборы и установки.
---------------------
По теме диагностики, в частности по теме диагностики (и лечения) рака мы представляем здесь следующую информацию.
В Германии разработана новая методика диагностики рака, с использованием 2-ух онкомаркеров.
Для данного вида диагностики используется метод, в основе которого лежит широко применяемая (также и в Украине) проточная цитометрия.
По вопросам диагностики рака, просьба обращаться непосредственно к нам в центр (см. ссылку "Контакт").
По техническим вопросам самого метода вы можете обратиться в наш центр в отдел технической поддержки  (см. ссылку "Контакт").
Немецкие микробиологи, изучая изменённый метаболизм раковых клеток, открыли два новых фермента, которые относятся к белковым соединениям и являются биоонкомаркерами нового поколения, применяемые в диагностики рака.
Apo10 - первый маркер и детектор пролиферативного изменения клеток (их роста путём размножения):
вне зависимости от вида опухоли, этот маркер выражает себя специфически и накапливается в клетках при нарушении апоптоза (Apoptose, естественная смерть клеток), что ведёт к их дегенерации и, соответственно, к раковым новообразованиям.
Т.е., накопление этого маркера (протеинового соединения), его повышенная концентрация в клетках, является показателем пролиферативных нарушений и возникновений злокачественных опухолей.
TKTL1/ТКТЛ1 - маркер-ген транскетолазы:
Большое скопление гена транскетолазы-1 TKTL1/ТКТЛ-1 в раковых клетках является доказательством:
-  изменения обмена веществ раковой клетки, т.е. переключение процесса сгорания глюкозы в митохондриях с использованием кислорода на её ферментацию, с выработкой молочной кислоты;
Повышенная активность фермента ТКТЛ-1 является доказательством:
- возникновения злокачественных новообразований, потребляющих огромное количество глюкозы, а также их дальнейшей инвазивности и резистентности к химиотерапии и облучению.
Применение фермента Apo 10 позволяет оценить степень нарушения апоптоза и своевременно сделать заключения о пролиферативных изменениях в клетках.
Применение фермента ТКТЛ-1  поможет уже на ранней стадии болезни определить те самые, не поддающиеся классическому лечению ТКТЛ-1-положительные клетки,  для того, чтобы больному своевременно было назначено правильное, эффективное лечение!
Подробно об этом лечении мы описываем в своей книге. По вопросам её приобретения обращайтесь к нам в центр или закажите её на странице обратной связи:
Перейти на страницу обратной связи

Комментариев нет:

Отправить комментарий