среда, 13 августа 2014 г.

 

В отличие от многочисленных систем питания и разновидностей диет, основанных в основном на гипотезах и советах, наша диетотерапия основывается на чёткой научной теории, микробиологических исследованиях и практике европейских медицинских студий.
 Доказательсто положительного действия этой диетотерапии - продление жизни онкопациентов и улучшение их качества жизни. Это показала практика многочисленных студий при крупных клиниках  Германии и Швейцарии, а теперь, после создания Украинско-Немецкого Диетологического Центра, и Украинских.
 Более того, украинская студия показала, что у онкопациентов, проходивших химиотерапию и питавшихся по данной лечебной методике, онкоузлы уменьшились практически вдвое.
Также эта диетотерапия уменьшает побочные действия стандартных терапий, т.е., убирает рвоту, тошноту, диарею и запор.
 Кроме "нормальных" продуктов из обычных супермаркетов Украины, пациенты принимали диетологическую питательную смесь "Кой Комплит" (производство Германия).

Т. к. "Кой Комплит нейтрал" применялся при диетотерапии с кетогенным обменом веществ, то с 2017 года фирма "Таварлин" дала ему название "Keto-Drink", улучшив его состав. 
К сожалению, на данном этапе запись пациентов в санаторий "Пролисок"  приостановлена. Но, амбулаторно пациенты сами могут активно участвовать, как в лечебном процессе, так и в реабилитации. Важной и неотъемлемой частью лечения и реабилитации является питание онкопациентов до-, во время- и после прохождения химиотерапии или облучения.
Питание при прохождении химиотерапии и лучевой терапии в доступной  форме освящено в видео-докладе диетолога Инны Лавренюк на странице:
http://www.diet-center.com.ua/dietolog/video
Там же, вы можете посмотреть и скачать полную версию видеодоклада.
Короткая версия расположена в youtube:
https://www.youtube.com/embed/7TApHLn_iDU
Это видео содержит пояснения к кетогенному виду питания, а также много важной информации о резистентности раковых клеток:
- почему раковые клетки становятся резистентными (т.е., сопротивляются) к стандартным видам терапий - химиотерапии и радиотерапии;
- как функционирует этот вид диетотерапии, который понижает резистентность раковых клеток.
А также видео содержит информацию о немецком продукте "Keto-Drink" - это готовая к употреблению жидкая смесь, разработанная немецкими учеными, как лечебное питание при раке, которое является важнейшим компонентом данной методики питания.
Полная информация об этом напитке на стр.:
 http://ketodieta.com.ua
 По вопросам приобретения диет-смеси "Keto-Drink" обращайтесь к нам по телефонам на странице:
http://ketodieta.com.ua
 ......................
 Данное лечебное питание является руководством по питанию, т.е. его необходимо строго придерживаться - и это тоже одно из основных отличий этого лечебного питания от других, т.н., "антираковых" диет, которые советуют кушать, например, гречку или чеснок, т.к. эти продукты полезны и укрепляют организм.
 Эта диетологическая программа разработана для онкопациентов, готовящихся к химио- или радиотерапиям.
 Также, данное лечебное питание применяется во время и после вышеназванных терапий.
 Данная диетотерапия описана в нашей книге: "Практические рекомендации по лечебному питанию при онкологических заболеваниях".
 Участникам диетпрограммы в рамках санаторного лечения, книга выдаётся бесплатно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий