среда, 10 августа 2016 г.





Многие спрашивают: „от каких продуктов надо отказаться“ и „что нужно есть, чтобы ....“
В лечебном питании при онкологических заболеваниях, разрабатываемом Диетологическим Лечебно-консультационным Центром Инны Лавренюк и которое описано в книге
"Практические рекомендации по лечебному питанию при онкологических заболеваниях", речь не идёт о какой-либо диете или об отказе от тех или иных продуктов.
Это комплексное лечебное питание с тщательным подбором продуктов, содержащих жирные кислоты Oмега-3, антиоксиданты, витамины и вторичные растительные вещества.
Данная методика лечебного питания может функционировать, как в комплексе с другими видами классических терапий (химио- или радио), так и без них и может продлить человеку жизнь, а при удачном подборе данных терапий (химио- или радио), убрать метастазирование онкоклеток.
При этом, конечно, очень важен целевой подбор вышеназванных классических терапий.
Основные преимущества диетотерапии:
- эффективность действия как на стадии обнаружения и ранних стадиях развития болезни, так и на поздних её периодах;
- стимулирование апоптоза - естественной смерти клеток и в первую очередь раковых;
- разрушение резистентности (сопротивления) онкоклеток к различным видам классических терапий (химио-, радио);
- поддержание иммунной системы пациента естественным образом;
- отсутствие побочных действий.

Больше информации о самой методике лечебного питания Вы можете почерпнуть на
страницах центра:
http://www.dietolog-iz-germanii.ru/node/11
http://www.dietolog-iz-germanii.kiev.ua
http://www.diet-center.com.ua/dietolog/node/1

Комментариев нет:

Отправить комментарий