вторник, 14 октября 2014 г.

14.10.2014 состоялось открытие онкореабилитационного отделения в санатории "Пролисок" в г. Бердичеве.

Украинско-Немецкий Диетологический Центр открыл одно из первых в Украине специализированное онкореабилитационное отделение в санатории "ПРОЛИСОК".
В реабилитационной программе:
  •  диетотерапия, основанная на немецкой методике (питание (*) по  принципу доктора Коя, косультации диетолога из Германии Inna Lawrenjuk)
  •  лечебная физкультура;
  •  прессотерапия (лимфодренаж);
  •  консультации врачей и диетолога;
  • чистые, качественные продукты (*)
    ................
        Подробности на сайте Украинско-Немецкого Диетологического Центра www.onco-center.com.ua и в ближайшее время по телевидению.

............................... 
(*)  Строго контролируемые био-продукты;
          Артезианская вода из местной чистой скважины; 

------------------------------------------------

Онкореабилитационная программа, которую проводит Украинско-Немецкий Диетологический лечебно-консультационный центр - это не только комплекс из мед. процедур и лечебного питания.
В санатории, также проводятся лекции и семинары, которые также очень важны для пациента.
Семинары представляют собой теоретические занятия на тему: "Практические рекомендации по лечебному питанию при онкозаболеваниях".
Так же проводятся и практические занятия с применением многочисленных рецептов (интересные низкоуглеводные десерты,  оздоровительные коктейли, вторые блюда и т.д. и т.п.).
Т.е., после окончания программы, пациент не только поймёт принцип диетотерапии, а и сам  сможет готовить и питаться по данной методике, и таким образом, не только послать болезнь в ремиссию, а и в дальнейшем укрепить свой организм и постоянно поддерживать иммунную систему.

1 комментарий:

  1. К сожалению, на данном этапе запись пациентов в санаторий "Пролисок" (г. Бердичев) приостановлена. Но, амбулаторно пациенты сами могут активно участвовать, как в лечебном процессе, так и в реабилитации. Важной и неотъемлемой частью лечения и реабилитации является питание онкопациентов до-, во время- и после прохождения химиотерапии или облучения.
    На страницах Диетологического лечебно-консультационного центра
    http://www.diet-center.com.ua/dietolog/ представляно видео, которое содержит пояснения к кетогенному виду питания, а также много важной информации о резистентности раковых клеток:
    - почему раковые клетки становятся резистентными (т.е., сопротивляются) к стандартным видам терапий - химиотерапии и радиотерапии;
    - как функционирует этот вид диетотерапии, который понижает резистентность раковых клеток.
    Полную версию видеодоклада диетолога из Германии Инны Лавренюк вы можете посмотреть и скачать на страницах:
    http://www.diet-center.com.ua/dietolog/video
    Также видео содержит информацию о немецком продукте "Keto-Drink" - это готовая к употреблению жидкая смесь, разработанная немецкими учеными, как лечебное питание при раке, которое является важнейшим компонентом данной методики питания. Полная информация о немецком продукте "Keto-Drink" на стр.:
    http://ketodieta.com.ua

    ОтветитьУдалить